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En la actual sociedad de la tolerancia, que no tiene ideales fijos y, como resultado, tampoco una clara división entre el bien y el mal, existe una técnica que permite cambiar la actitud popular hacia conceptos considerados totalmente inaceptables.
Pero como los promotores del aborto basan sus falsos argumentos en
que el bebé en estado embrionario o fetal no es un humano sino un
tejido o, peor aún, un tumor por eso hay que eliminarlo, entonces,
según ellos, no hay razón para respetar sus cuerpecitos.
¿Qué se hace
entonces con ellos?
La lucrativa industria del aborto los vende para
ser profanados en las formas más macabras.
En Alemania, entre
1981 y 1997, la empresa KEG produjo 136 toneladas de granulado orgánico
no tóxico que elaboraba con los cuerpos de los bebés abortados que
conseguía en las clínicas y hospitales; el granulado lo vendía en
Berlín a la Oficina de Limpieza Urbana, la cual lo empleó para asfaltar
las calles. De esta manera, los bebés asesinados eran, además,
constantemente pisoteados.
A principios de 1985, en Austria, la
revista Ikarus denunció y demostró que, violándose las leyes sanitarias
del país, los embriones y fetos abortados estaban siendo vendidos como
materia prima para la industria cosmética.
En China han surgido
diferentes empresas que anuncian cremas cosméticas de potente capacidad
restauradora, elaboradas con desechos de las clínicas abortivas.
En
EU la organización Children of God for Life denunció a la compañía
Neocutis Inc. por poner en sus productos anti-envejecimiento proteínas
extraídas de células de la piel de fetos abortados; esta línea celular
está presente en su crema para Piel Bio-Reparadora, Hidrogel
Restaurador Bio-Gel, Crema para el Contorno de los Ojos Lumiere, y
Bio-Suero Restaurador con PSP Spot Tratamiento Intensivo. La empresa
reconoció que es verdad, mas su presidente, Mark J. Lemko, declaró: Sentimos que estamos en completo acuerdo con las leyes de Dios.
El Mexicano Carlos Trillas, director editorial de Grupo Editorial
Trillas, ha denunciado que la empresa cosmética Clinique utiliza
partes de embriones para elaborar sus productos en Francia y en
México. La despenalización del aborto en el Distrito Federal habría
facilitado a Clinique la obtención de materia prima.
Lo más
sorprendente de todo es que ya hasta la industria alimenticia hace uso
de los fetos; así, millones de consumidores en todo el mundo practican
el canibalismo sin saberlo.
Senomyx comercializa lo que llama receptores humanos aislados del sabor, y que no es otra cosa que
partes de bebés abortados, usadas como potenciadores de sabor. Entre
los clientes de Senomyx hay empresas bien conocidas en México y en el
mundo que, bajo la leyenda de saborizante artificial, estarían
agregando fetos humanos a chocolates, helados, bebidas de té negro,
café, mayonesa y aderezos de ensalada. Hasta hace no mucho incluso una
marca de sopas enlatadas tenía el mismo problema, hasta que la empresa
productora rompió relaciones con Senomyx al enterarse del origen del
saborizante.
Una de las grandes refresqueras del mundo decidió
comprar el sabor artificial de Senomyx para su nueva versión de
refresco de cola, lo que generó en EU un gran escándalo, por lo que el
gobierno de Barack Obama intervino a través de la Security and Exchange
Commission, la cual finalmente aprobó en 2012 esa operación
comercial del fabricante de refrescos.
Lista de productos en cuya elaboración se incluye el uso de material procedente de fetos humanos:
Y actualización a junio de 2013:
Lista abreviada de productos conocidos en México de la empresa
Cadbury-Adams, en convenio con Senomyx:
- Bubbaloo
- Chiclets
- Clorets
- Trident
De la empresa Nestlé, en convenio con Senomyx:
- Coffee-mate, en todas sus presentaciones
- Helados Nestlé
- Chocolate con leche Nestlé
- Nestea
- Sopas instantáneas Maggi
- Fideos instantáneos ramen Maggi
- Cubos de caldo de pollo concentrado Maggi
- Sazonador y salsas Maggi
- Ketchup Maggi (salsa cátsup)
De Starbucks:
- Starbucks Iced Coffee (café helado)
De la empresa Ajinomoto Co. en convenio con Senomyx:
- Sazonador Aji-No-Moto (glutamato monosódico)
NOTA:
Por tratarse del mayor proveedor mundial de este sazonador (también
tiene importante presencia en nuestro país), es altamente probable que
en México todos los productos comestibles que contienen glutamato
monosódico, lo hayan adquirido de Ajinomoto Co. y, por tanto, también
estén relacionados con el uso de células de origen fetal.
De la empresa Kraft, en convenio con Senomyx:
-
Kraft finalizó su convenio con Senomyx el 27 de diciembre de 2011, por
lo que se supone que sus siguientes productos YA NO INCLUYEN como
antes el uso de materiales de procedencia humana fetal para su
elaboración:
-Mayonesa Kraft
- Aderezos Kraft
De la empresa Pepsi Co. en convenio con Senomyx:
-
Aunque el convenio que Pepsi Co. firmó en 2010 con Senomyx tiene una
duración de 4 años, y del apoyo de la administración de Barack Obama a
Pepsi para que siga haciendo uso de “líneas celulares” de procedencia fetal en sus productos, la empresa se ha comprometido (ojalá lo cumpla) a
no volver a emplear material de procedencia humana fetal en la
elaboración de:
-Pepsi Next
-Tés Lipton
- Bebidas Gatorade
- Jugos Tropicana
- Bebidas
- Ocean Spray
De la empresa Neocutis: Utiliza células, proteínas y DNA de origen fetal, de abortos a las 14 semanas.
- Crema para Piel Bio-Reparadora
- Hidrogel Restaurador Bio-Gel
- Crema para el Contorno de los Ojos, Lumiere
- Bio-Serum, Lumiere
- Bio Suero Restaurador con PSP Spot Tratamiento Intensivo
- Bio-Gel, Prevedem, Journee
De la empresa Clinique:
Se
sabe que esta empresa compra tejido fetal a la industria del aborto en
Francia y México para fabricar sus cosméticos, aunque no se ha
especificado cuáles de sus productos (o si todos) lo utilizan.
Vacunas
en cuya manufactura se emplean tejidos de fetos humanos abortados: Las
“líneas celulares” se obtienen de bebés abortados en Canadá, Estados
Unidos y México para cultivar ahí los virus o bacterias con las que se
elaborarán las vacunas.
- Adenovirus 5,7 (Barr Laboratories)
- MMR II: Sarampión Paperas + + Rubéola (Merck)
- ProQuad: MMR + Varicela (Merck)
- Varivax: Varicela (Merck)
- Pentacel: DTaP Polio + Hib + - (Sanofi Pasteur)
- Vaqta: Hepatitis A (Merck)
- Havrix: Hepatitis A (Glaxo SmithKline)
- Avaxim: Hepatitis A (Sanofi Pasteur)
- Epaxal: Hepatitis A (Jannssen)
- Twinrix: Hepatitis A y B combo (Glaxo)
- Zostavax: Herpes (Merck)
- Imovax: Rabia (Sanofi Pasteur)
- Acambis 1000: Viruela (Acambis)
- TBA: en desarrollo para influenza y gripe aviar (MedImmune, Vaxin y Sanfori Pasteur).
NOTA:
Existen opciones éticas para prevenir la rabia (RabAvert), la
poliomielitis (IPOL), la viruela (ACAM2000, MVA3000), las paperas
(Mumpsvax), el sarampión (Attenuvax) la rubeola (Takahashi), la
hepatitis A (Aimmungen), la hepatitis B (Engerix, Recombivax) y la
influenza (FluVirin, Flu Shield, Flumist, FluZone, FluBlok); pero, por
desgracia, actualmente no está disponible ninguna vacuna ética para
prevenir la varicela, el herpes y el ébola, sino que en todas ellas se
quiere emplear siempre línea fetal celular de procedencia humana para su
elaboración.
Medicamentos en cuya manufactura se emplean tejidos de fetos humanos abortados:
- rhFVIII, rhFVIX: para la hemofilia (Octapharma).
- G-CSF: glóbulos blancos estimulantes (Octapharma)
- Pulmozyme: para fibrosis quística (Genentech)
- Enbrel: para artritis reumatoide (Amgen)
Como las Células de un Feto Abortado son Utilizadas para Crear Novedosos Potenciadores de Sabor.
Por el Dr. Joseph Mercola.
Desde
hace varios años se viene empleando una nueva tecnología para
potenciar los sabores tales como dulce y salado, utiliza en su proceso
células de fetos abortados.
La compañía de biotecnología que
utiliza este proceso novedoso, Senomyx, ha firmado contratos con Pepsi,
Ajinomoto Co. (fabricante de aspartame), Nestlé y otras compañías de
alimentos y bebidas durante los últimos años.
El objetivo
principal de muchas de estas empresas de alimentos procesados es hacer
más deliciosos sus alimentos y bebidas mientras que reducen el
contenido de azúcar y sal.
Mientras que Senomyx se niega a
revelar los detalles del proceso, sus solicitudes para las patentes
indican, de hecho, que parte del secreto implica el uso de células de
riñón humano, conocidos como HEK293, procedentes de bebés abortados.
La Biotecnología Desarrolla Nuevos Sabores Senomyx
es un negocio de investigación y desarrollo de alta tecnología
"dedicado a buscar nuevos sabores para reducir los azúcares y reducir la
sal".
Para lograr esto, Senomyx ha desarrollado
"potenciadores del sabor" patentados, utilizando "sistemas de sabor
patentados a base receptores”. Es un sistema que analiza el sabor, el
cual proporciona a los científicos respuestas bioquímicas y lecturas
electrónicas cuando un ingrediente de sabor interactúa con su receptor
patentado, alertándolos sobre la posibilidad de que dichos productos
alcancen un cierto nivel, en términos de sabor.
Como lo describe
Senomyx:
"Los sabores son sustancias que confieren
sabores y aromas las personas experimentan la sensación cuando los
sabores en los productos alimenticios y bebidas interactúan con los
receptores del gusto en la boca. El receptor del gusto funciona, ya sea
al unirse físicamente a un ingrediente de sabor en un proceso análogo,
‘de la misma manera que una llave entra en la cerradura’ o actúa como
un canal, permitiendo que los iones fluyan directamente en una célula
de sabor.
“Como resultado de estas interacciones, se envían
señales al cerebro, donde se registra una sensación de sabor
específica. Actualmente hay cinco sentidos primarios reconocidos del
gusto: umami, que es el sabor del glutamato, dulce, salado, amargo y
ácido.
“Senomyx ha descubierto o está en proceso de descubrir,
muchos de los principales receptores que regulan el gusto en los seres
humanos. Hemos creado sistemas de sabor patentados a base de
receptores, que proporcionan una lectura bioquímica o electrónica
cuando un ingrediente de sabor interactúa con el receptor”. (Senomyx
Flavor Programs).
¿Cuáles son esos “potenciadores de sabor”? Y, ¿son seguros?
De
acuerdo con un informe de la CBS News de junio del 2011, 70 de las 77
patentes de Senomyx presentadas en ese momento nombraron el uso de HEK
293. Estas son las células de riñón humano originalmente recolectadas
de un feto sano, abortado voluntariamente por los años 1970’s. El "HEK"
(Human Embryonic Kidney) identifica las células como células renales, y
los "293" indica que las células provienen del experimento 293avo.
Estas
células han sido clonadas por décadas, ya que ofrecen una forma fiable
de producir nuevas proteínas, mediante alimentos modificados
genéticamente. Senomyx ha manipulado las células HEK293 para que
funcionen como células receptoras gustativas en los humanos.
También está el problema de no saber cómo son creados estos nuevos sabores. Como se menciona en el reporte de CBS News:
¿Qué
es exactamente este ingrediente mágico que estará presente en una
nueva versión de Pepsi, y cómo se hace? Por desgracia, esas preguntas
son difíciles de responder. Senomyx sólo se refiere a ellos como
‘potenciadores’ o ‘ingredientes’. Los productos funcionan mediante la
activación de los receptores en la lengua y engañan a sus papilas
gustativas al detectar la dulzura, salinidad o frescura.
Entonces,
¿son seguros los alimentos que Senomyx convierte? Eso, también, es una
incógnita Muchos de sus potenciadores han obtenido el status GRAS
(Generalmente Reconocidos como Seguros’, por sus siglas en inglés),
pero eso sólo significa que la compañía hizo su propia evaluación y
luego concluyó que todo estaba bien. No sabemos si Senomyx realizó
pruebas ya que la empresa no está obligada a presentarle nada a la FDA
(la “Administración de Alimentos y Drogas, de Estados Unidos).
La
falta de requisitos para el etiquetado es particularmente problemático
y probablemente se convertirá en un problema en el futuro. Debido a
que estos compuestos (cualesquiera que sean) están siendo utilizados en
cantidades tan diminutas, no tienen que ser mencionados en la
etiqueta. Ellos simplemente son parte de la categoría genérica de
“sabores artificiales” y / o “naturales”. Esto significa que el producto
parece ser mucho más "saludable" de lo que podría ser si no se
utilizara un potenciador de sabor.
De acuerdo con un
reporte de la CBS en el 2010, en aquel tiempo los potenciadores de
sabor de Senomyx ya estaban siendo vendidos fuera de los Estados
Unidos. Por ejemplo, Nestlé en el 2010 utilizó un potenciador de sabor
MSG en sus sopas de marca Maggi, salsas, condimentos y fideos
instantáneos, y Ajinomoto Co. también utilizaba un ingrediente similar
en los productos para el mercado chino.
Esto significa que hoy en
día se necesita menos cantidad de endulzantes artificiales de lo que
se necesitaba antes para crear el mismo sabor dulce, pero al mismo
tiempo alguien podría argumentar que esto es algo bueno.
Las consecuencias de la alteración de alimentos.
Hay
muchas razones para elegir alimentos naturales en lugar de
alternativas procesadas, pero una de las principales es que los
alimentos “chatarra” contienen aditivos que aumentan su carga tóxica,
que a su vez pueden aumentar su tendencia a desarrollar cáncer.
Hasta
el momento, no hay investigación médica que respalde la afirmación de
que la manipulación de sus papilas gustativas en la forma de productos
Senomyx sea segura y saludable a largo plazo. Como ejemplo, cabe
recordar que la evidencia disponible muestra que los productos
endulzados artificialmente, que a menudo tienen cero calorías, en
realidad causan un aumento de peso mayor que los productos azucarados
cuando son utilizados "en el mundo real.
Es fácil olvidar que los
alimentos procesados, los alimentos pre-envasados y los restaurantes
de comida rápida de hoy en día, son en realidad un cambio radical en
términos de la historia sobre la producción de alimentos. Gran parte de
lo que hoy en día comemos no se parece a la comida real. Muchos
productos están cargados con rellenos nocivos diseñados deliberadamente
para hacerlo creer que usted está comprando un excelente producto a un
bajo precio en conjunto con una gran cantidad de aditivos. Se ha
descubierto que muchos aditivos tienen efectos perjudiciales sobre el
estado de ánimo, el comportamiento, el funcionamiento metabólico y
bioquímico.
Las enfermedades que hoy en día enfrentamos empeoraran
al mismo ritmo que los nocivos alimentos procesados están siendo
consumidos en la actualidad. Quién sabe qué tipo de mutaciones genéticas
y anomalías estemos creando en nosotros mismos y en las generaciones
futuras, ya que la MAYORIA de nuestra alimentación consiste en alimentos
artificiales y muy procesados, los cuales contienen sustancias nunca
antes consumidas por los seres humanos en toda la historia.
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